当前位置:

彭瑞林主持召开市委常委会会议 研究推进全面建成小康社会等工作

来源:中国10分3D官方 作者:刘小琴 编辑:李文琼 2019-09-12 10:04:53
中国10分3D官方
湘乡视界
—分享—

??11_??_??.jpg

湘乡市委书记彭瑞林主持召开市委常委会会议

??22_??.jpg

会议现场

??33_??.jpg

彭瑞林讲话

红网湘乡市分站9月12日讯(记者:刘小琴)11日,湘乡市委书记彭瑞林主持召开市委常委会会议,传达学习上级有关文件精神,研究部署推进全面建成小康社会、事业单位公务用车制度改革等工作。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳出席会议。

会议传达学习了《中共中央纪委国家监察委员会10分3D关于 印发<监察机关监督执法工作规定>的通知》和《中共湘潭市委10分3D关于 湘潭生物机电10分3D学校 领导班子集体违纪违法案查处情况及教训警示的通报》。会议要求,要举一反三抓好自查,汲取深刻教训,严守党纪党规,坚定理想信念,增强宗旨意识,筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

会议审议通过了《中共湘乡市委10分3D关于 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。根据中央、省委、湘潭市委10分3D关于 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,湘乡市从2019年9月至11月底在全市各级党10分3D组织 中开展主题教育。会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚持对标对表,突出真抓实干,不折不扣把主题教育各项任务落到实处;要强化10分3D组织 领导,坚持从严要求,确保主题教育取得实效。

就全面建成小康社会推进工作,会议要求,要合理确立目标,坚持高位推动,全力补齐短板,全面加强协调,着力强化保障,确保完成今年目标任务。

会议还审议通过了《10分3D关于 从全市优秀村(社区)党10分3D组织 书记、大10分3D学生 村官、乡镇(街道)事业编制人员和选调生中择优选拔乡镇(街道)领导班子10分3D成员 的工作方案》,听取了查处“东望10分3D集团 ”和事业单位公务用车制度改革情况的汇报。

市委常委谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、陈星辉、龙科、李宏钰出席会议。

新闻10分3D推荐

热点图片

10分3D公告 通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网10分3D首页 返回红网湘乡站10分3D首页