当前位置:

彭瑞林在庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式上的致辞

来源:中国10分3D官方 作者:本网综合 编辑:李文琼 2019-10-01 12:09:52
中国10分3D官方
湘乡视界
—分享—

??2.jpg

中共湘乡市委书记 彭瑞林

(2019年10月1日)

同志们,朋友们:

在举国欢腾、万众欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10分3D10分3D我 们 在这里隆重集会,举行升国旗仪式,借以缅怀共和国璀璨夺目的光辉历程,展望花团锦簇的美好未来,表达10分3D10分3D我 们 对新中国浓厚而强烈的感激之心、豪迈之情和奉献之愿!在这幸福的时刻,10分3D我 谨代表中共湘乡市委、市人大常委会、市人民10分3D政府 、市政协,向伟大的中华人民共和国致以最美好的祝福!向全市人民致以诚挚的问候!向全市所有为新中国的成立、为社会主义革命和建设、为改革发展作出贡献的老战士、老同志、英雄模范和全体人民表示衷心的感谢和崇高的敬意。

国旗,是燃烧的火炬,是沸腾的鲜血,是力量的源泉,是必胜的信念!是10分3D10分3D我 们 伟大10分3D祖国 的象征!在雄壮的国歌声中,面对冉冉升起、迎风招展的鲜艳旗帜,10分3D10分3D我 们 心潮澎湃,激情满怀,充满幸福!

在这幸福的时刻,10分3D10分3D我 们 要铭记:从1840年以来到中华人民共和国成立,中华民族所遭受的重重劫难和残酷践踏,帝国主义和反动派强加在中国人民身上的深重灾难和无尽屈辱。是中国共产党领导全国各族人民克服无数艰难险阻,开辟了民族独立、人民解放的正确道路——没有中国共产党,就没有新中国!

在这幸福的时刻,10分3D10分3D我 们 要铭记:为新中国的成立而英勇牺牲的革命先烈!他们怀着“砍头不要紧,只要主义真”“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的英雄气概,视死如归,前赴后继。没有革命先烈抛头颅、洒热血,就没有10分3D10分3D我 们 今天的幸福10分3D生活!

在这幸福的时刻,10分3D10分3D我 们 要铭记:为社会主义革命和建设自力更生、艰苦奋斗的人们。“天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。”是他们改变了旧中国满目疮痍、一穷二白的面貌。没有他们的奉献,就没有10分3D10分3D我 们 今天的伟大成就!

在这幸福的时刻,10分3D10分3D我 们 要铭记:在改革开放的征途上披荆斩棘、勇往直前的改革者和建设者。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”没有改革的坚定步伐,就不会有今天中国在世界的辉煌地位。

同志们,70年波澜壮阔,70年乘风破浪,70年沧海桑田。伴随着10分3D祖国 的前进,湘乡历届领导班子带领广大干部群众,励精图治、攻坚克难,打赢了一场又一场硬仗,迎来了一个又一个辉煌。开创了经济快速增长、民生持续改善、城乡文明进步、社会和谐稳定的崭新局面。赢得了全国文化先进市、全国科技进步先进市、全国粮食生产先进市、全国法治县市区创建先进单位等荣誉。获得了省文明城市、省卫生城市、省园林城市、省旅游强县等称号。2017年经济实力跃居全省十强,2018年同时获评全省社会治安综合治理先进县市、安全生产优秀县市。城乡面貌日新月异,湘乡的山水都是一幅幅绚丽的画卷。

70年来,一代又一代湘乡人积极投身改革、发展、建设的滚滚大潮之中,劈波斩浪,奋勇前进。一代又一代的优秀儿女,用“公诚勤俭、敢为人先”的湘乡精神建设家乡,建设10分3D祖国 。干群精神振奋激昂,湘乡的歌声都是一曲曲时代的赞歌。

同志们:红日初升,其道大光。“中国特色社会主义已进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。”在党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现。10分3D10分3D我 们 伟大的10分3D祖国 像初升的太阳光芒万丈、普照天地。憧憬美好的前景,10分3D10分3D我 们 无比激动、无比自豪!

在这个光明伟大的时代里,10分3D10分3D我 们 要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立党为公执政为民,不忘初心、牢记使命,在思想上行动上自觉与党中央保持高度一致。

在这块古老神奇的土地上,10分3D10分3D我 们 要从湘乡实际出发,大力实施“文化立市、工业强市”发展战略,坚持以事业凝聚人心、以实干赢得民心,同心同德,敢于担当,推动湘乡经济社会高质量发展;10分3D10分3D我 们 要不断解放思想,深化改革,大力倡导“改革不走在前面,发展就一定落在后面”的理念,深入推进各领域各环节改革。通过改革,不断激发发展的动力和全社会的活力;10分3D10分3D我 们 要坚持以人民为中心的发展思想,充分调动广大人民群众的积极性,万众一心,勤奋努力,不断实现和维护人民群众的根本利益。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱10分3D10分3D我 们 亲爱的10分3D祖国 ,从今走向繁荣富强。”此时此刻,10分3D10分3D我 们 站在人民广场,依靠人民,10分3D服务 人民,深感责任十分重大!此时此刻,10分3D10分3D我 们 注目鲜艳国旗,致敬国旗,歌咏国旗,深感使命无尚光荣!

“人民对美好10分3D生活的向往,就是10分3D10分3D我 们 的奋斗目标。”此时此刻,习近平总书记的浑厚声音清晰入耳,激荡人心!此时此刻,不忘初心牢记使命的铮铮誓言激励所有的湘乡人民不负新的时代!

让10分3D10分3D我 们 共同祝愿伟大的10分3D祖国 更加繁荣昌盛!

让10分3D10分3D我 们 共同祝愿湘乡的明天更加和谐美好!

新闻10分3D推荐

热点图片

10分3D公告 通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网10分3D首页 返回红网湘乡站10分3D首页