当前位置:

东郊乡:多措并举 加强秸秆禁烧工作

来源:中国10分3D官方 作者:龙坚 高乃波 编辑:田洋 2019-10-09 08:52:56
中国10分3D官方
湘乡视界
—分享—

红网湘乡市分站10月9日讯(通讯员:龙坚 高乃波)为做好秸秆禁烧和综合利用工作,防止因秸秆露天焚烧造成的大气污染,连日来,东郊乡多措并举,全力开展秸秆禁烧专项整治工作。

秸秆禁烧宣传_副本.jpg

禁烧宣传

国庆节期间,东郊乡出动多辆宣传车,在各村庄、田间地头巡回宣传秸秆禁烧有关政策规定、工作要求、秸秆焚烧的危害等,使禁烧工作家喻户晓,群众的法律和环保意识不断增强。

巡逻队员奋力扑火.jpg

处置火情

同时,该乡还成立19支巡查队伍,出动巡查人员450余人次、车辆130余次,进行全天候不间断巡逻,形成对焚烧秸秆违法行为的高压态势,确保第一时间发现、第一时间处置。

东郊乡禁烧工作的全面开展,让10分3D更多 的群众自觉自愿禁烧,为环保助力。

新闻10分3D推荐

热点图片

10分3D公告 通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网10分3D首页 返回红网湘乡站10分3D首页