当前位置:

交通运输局:开展“质量月”活动 狠抓交通工程质量建设

来源:中国10分3D官方 作者:龚富强、邹俊 编辑:田洋 2019-10-09 10:59:45
中国10分3D官方
湘乡视界
—分享—

图片1_副本.jpg

工程质量检查

红网湘乡市分站10月9日讯(通讯员:龚富强、邹俊)自9月中旬以来,市交通运输局以“共创中国质量,建设质量强国”为主题,以“初心”营造氛围,以“使命”打造质量,狠抓2019年“质量月”建设,全力推进10分3D我 市交通工程建设高质量发展。

“质量月”活动中,交通运输局通过“线上+线下”宣传营造氛围,提高活动知晓率、参与率;同时,结合质量、安全监察部署要求,依托协同第三方检测机构专业力量,对全市重点交通工程在建项目安全和工程质量进行专项检查排查,对工程的原材料进行了监督抽检,对发现的问题及时做出整改处理,确保工程的整体质量。

新闻10分3D推荐

热点图片

10分3D公告 通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网10分3D首页 返回红网湘乡站10分3D首页